;div class='cap-right'/>

Minggu, 18 Desember 2011

Cara Gratis Hack Akun Facebook

Cara Hack Facebook mungkin sudah bertebaran di internet ya :), gimana sehCara Hack Facebook pasti ada di benak kalian semua hayoo pada ngaku yang suka ngejahilin kawan-kawannya xixixixi, bagaimana kalo denganSoftware Hack Facebook bisa gak ya ..?? hehe ada kok tenang aja kalian semua bisa ngerjain temen kalian sepuasnya Hack Facebook Onlinedengan kata lain temen kalian yang pada Online bisa kalian hack xixixi sebelumnya dah pada tahu dong gimana Daftar Facebook dan juga halaman Facebook Login nya, kalo udah tahu ayo kita lanjut kepada bagaimana Cara Hack Facebook orang lain. nama Softwarenya yakni Facebook Freezer. untuk mengunduh software ini bisa melalui link download di bawah ini


Langkah menggunakan facebook freezer:
1. kaloan ketik dulu email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target).
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, dan jika kalian dah merasa seneng temennya sengsara klik tombol Stop Freezing heheh




ya itulah Tutorial Cara Hack Facebook yang ada Di Media Online semoga para pembaca puas :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar